domenica 6 maggio 2018

Farfrittata (frittata vegana di ceci)


Ingredienti:
140 g farina di ceci
85 g amido di mais
25 g lievito alimentare in scaglie
5 g sale
1/2 bustina di lievito chimico (senza vanillina)
5 g miso
q.b. pepe
q.b. noce moscata
q.b. prezzemolo
q.b. soffritto
300 g verdure a scelta

300 ml acqua
70 ml olio extravergine

Asciugare le verdure in una padella con un po' d'olio (si possono usare cipolle, zucchine, legumi in scatola, germogli o la verdura preferita). Versare tutti gli altri ingredienti in un contenitore alto e frullare con un frullatore ad immersione. Aggiungere il frullato alle verdure e cuocere nella padella, rivoltando la frittata a metà cottura. In alternativa si può cuocere in forno, in una teglia di 26-28 cm di diametro a 180 °C per 25 minuti.

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