sabato 19 maggio 2018

Crema di piselli e avocado

E' una crema spalmabile vegetale a cui sono state aggiunte delle proteine vegane, ovviamente si può fare anche senza proteine.

Ingredienti
1 avocado
280g piselli in scatola scolati
1 cucchiaio lievito alimentare
1 scalogno
30g proteine vegane
3g sale
q.b. pepe nero

Soffriggere lo scalogno in poco olio, aggiungere i piselli e cuocere per pochi minuti in modo da insaporire i piselli. Versare il tutto in una caraffa da 1 litro, aggiungere la polpa dell'avocado e gli altri ingredienti (escluse le proteine). Frullare il tutto con un frullatore ad immersione quindi aggiungere le proteine e eventualmente più o meno acqua, in base al tipo di proteina  in modo da ottenere la consistenza voluta.


 Nelle foto la crema è stata utilizzata in un tramezzino di pane di segale con sopra delle verdure tagliate a julienne e caramellate in un padella con poco olio e un po' di zucchero. Nella foto successiva ho cotto dei noodles e ho aggiunto la crema diluita con un po' d'acqua.


Nessun commento:

Posta un commento