Vi propongo una ricetta per prepararle in casa.
Ingredienti:
130 g. farina di soia
50 g. zucchero
50 g. burro
1 uovo
100 g. frutta essiccata (uvetta, cranberries, mandorle o nocciole tritate, prugne o fichi secchi, ...)
Impastare a mano gli ingredienti aggiungendo eventualmente 1 cucchiaio d'acqua, stendere l'impasto sul fondo di una teglia antiaderente imburrata. Le dosi riportate sono adatte a una teglia piccola di 20x14,5 cm. ma può andare bene anche una teglia standard per plumcakes. Infornare a 180 °C per 20 minuti controllando che non annerisca ai bordi.
Quando è pronta attendere che sia raffreddata prima di tagliare nella forma preferita. I soyjoy hanno avuto successo anche per il gusto di frutta particolarmente marcato, a casa non è possibile riprodurre lo stesso sapore a meno di non utilizzare aromi alla frutta. Chi volesse utilizzarli può provare con gli aromi del sito lamiaboutiquedietadukan.it o con quelli del sito flavourartexpress.biz. Si possono aggiungere mescolandoli all'uovo.
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